Чем может быть опасна жареная картошка

Жареная картошка раз в неделю повышает риск преждевременной смерти в два раза. Медики единогласно сошлись в этом.

В частности, исследование проводили американские медики, которые отвечают за здоровое питание.

Еще чаще случаи преждевременной смерти бывают тогда, когда на протяжении недели человек ест не только жареную картошку, но и другие продукты питания из нее, типа чипсов и подобного.



Медики пришли к такому выводу поле того, как на протяжении 8 лет велись наблюдения за респондентами в возрасте от 45 до 79 лет.



nedug.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Питание
12 продуктов для борьбы с холестерином

Если вы уже употребляете пищу, полезную для сердца, продолжайте в том же духе! Но если идея здорового питания пришла к вам недавно, вас наверняка заинтересует список из 12 продуктов для борьбы с холестерином, который предлагают американские эксперты: 1.    ОвсянкаЕсли Поделиться «12 продуктов для борьбы с холестерином» DiggFacebookGoogle+TwitterVKontakte

Питание
Первый прикорм: все что нужно знать о кашах

После первого прикорма, который, как правило, начинается с овощных пюре, самое время познакомить малыша с кашами. Как вводить прикорм кашами, читайте в нашем материале. Какие каши можно давать малышу в 6 месяцев, как правильно это делать? С какой каши начать, и какая порция Поделиться «Первый прикорм: все что нужно знать …

Питание
В любимых детьми шоколадках нашли вызывающие рак вещества

Кондитерская продукция самых известных в мире марок является опасной для потребителей. К такому выводу пришли специалисты, обнаружившие в шоколадках канцерогены и вредные для человеческого организма вещества. Речь идет об итальянской кондитерской фабрике «Ferrero», Поделиться «В любимых детьми шоколадках нашли вызывающие рак вещества» DiggFacebookGoogle+TwitterVKontakte

↓