Диета кефирная

Питание

В пользе кефира сомневаться не приходится, ведь он нормализует работу пищеварительной системы, помогая тем самым очищать организм от шлаков, и способствуя избавлению от лишних килограммов. Поэтому многие женщины отдают предпочтение полезному похудению с помощью кефирной диеты.


Методика рассчитана на 5-6 дней, в течение которых помимо кефира разрешается съедать до килограмма фруктов, исключая бананы и виноград.



Кефирная диета Ларисы Долиной.
Методика этой диеты рассчитана на 7 дней, в течение которых необходимо питаться согласно предложенному рациону. Ежедневно необходимо выпивать пол литра кефира, желательно нежирного, разделённого на 6 приёмов, через равные промежутки времени, а также ежедневно съёдать следующие продукты.
1 день: пол кило печёного картофеля.
2 день: пол кило нежирного творога.
3 день: пол кило фруктов, исключая виноград и бананы.
4 день: пол кило отварного куриного мяса.
5 день: пол кило фруктов, исключая виноград и бананы.
6 день: полтора литра минеральной воды.
7 день: пол кило фруктов, исключая виноград и бананы.
В течение всей диеты необходимо ограничивать приём жидкости до 500 мл в день, отказаться от соли и сахара, а также пить настой трав (ромашки, календулы, зверобоя). Для улучшения результата можно делать очистительные клизмы. На время выхода из диеты не стоит переедать и необходимо принимать препараты нормализующие микрофлору кишечника.
Повторять кефирные диеты можно не чаще одного раза в 6 недель.
Худейте с пользой!


nmkd.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Питание
12 продуктов для борьбы с холестерином

Если вы уже употребляете пищу, полезную для сердца, продолжайте в том же духе! Но если идея здорового питания пришла к вам недавно, вас наверняка заинтересует список из 12 продуктов для борьбы с холестерином, который предлагают американские эксперты: 1.    ОвсянкаЕсли Поделиться «12 продуктов для борьбы с холестерином» DiggFacebookGoogle+TwitterVKontakte

Питание
Первый прикорм: все что нужно знать о кашах

После первого прикорма, который, как правило, начинается с овощных пюре, самое время познакомить малыша с кашами. Как вводить прикорм кашами, читайте в нашем материале. Какие каши можно давать малышу в 6 месяцев, как правильно это делать? С какой каши начать, и какая порция Поделиться «Первый прикорм: все что нужно знать …

Питание
В любимых детьми шоколадках нашли вызывающие рак вещества

Кондитерская продукция самых известных в мире марок является опасной для потребителей. К такому выводу пришли специалисты, обнаружившие в шоколадках канцерогены и вредные для человеческого организма вещества. Речь идет об итальянской кондитерской фабрике «Ferrero», Поделиться «В любимых детьми шоколадках нашли вызывающие рак вещества» DiggFacebookGoogle+TwitterVKontakte

↓