В чем секрет счастливого брака

Отношения

Каждый человек, связывающий себя узами брака, мечтает о том, чтобы его жизнь с любимым сложилась счастливо. Но можно ли предсказать, как сложится ваша семейная жизнь?


Существует ли формула счастья? Социологи и психологи из Флоридского института семьи и брака утверждают, что они эту формулу знают. В нее входит всего 9 составляющих, но, как утверждают ученые, все они строго обязательны. Итак, что же необходимо для семейного счастья?


■Открытое выражение любви и нежных чувств
■Общие интересы и жизненные ценности
■Любовь к детям и интерес к их жизни
■Способность давать и брать
■Чуткое отношение к нуждам и желаниям друг друга
■Отношения, к которых отсутствует желание властвовать
■Элементы игры, совместные развлечения
■Хорошо развитое чувство юмора


beautytime.ru

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Отношения
Сила любви: как романтические отношения влияют на здоровье

«All you need is love» — поется в песне Битлз. Когда речь идет о сохранении здоровья и долголетии, то в этом есть доля правды. Накануне Дня святого Валентина американские ученые решили обобщить факты, которые знает наука о благотворном влиянии романтических отношений на Поделиться «Сила любви: как романтические отношения влияют на …

Отношения
Интим и возраст

Как часто средний человек занимается сексом? Как интенсивность сексуальной жизни зависит от возраста?  Австралийские социологи недавно провели исследование (понятное дело, анонимное) на эту тему и получили довольно любопытные результаты. В опросе участвовало около Поделиться «Интим и возраст» DiggFacebookGoogle+TwitterVKontakte

Отношения
Когда мужчина уходит в «пещеру»

Любая женщина хоть раз сталкивалась с ситуацией, когда любящий и любимый мужчина вдруг, ни с того, ни с сего, отдалялся от нее. Вроде бы вот только что все было просто замечательно, они были так близки и счастливы! И вдруг мужчина уходит в себя, перестает реагировать на ее Поделиться «Когда мужчина …

↓